服务项目
法医物证鉴定
亲子鉴定(户口、婚姻纠纷、公证、寻亲、胎儿亲权鉴定)
 
父系遗传关系(兄弟、叔侄)
姐妹关系鉴定
祖孙关系鉴定
个体识别(交通事故肇事人/受害人认定、病理诊断悬疑等)
 
法医临床鉴定
损伤程度鉴定 伤残程度鉴定
劳动能力鉴定 医疗纠纷鉴定
伤病因果关系鉴定
护理依赖程度鉴定
“三期”(误工、营养、护理期限)鉴定
 
后续医疗费鉴定医疗费用审查
保险理赔
法医病理鉴定
致伤物推断 伤病关系鉴定
交通事故伤亡事故相关鉴定
死亡原因、死亡方式鉴定
医疗纠纷/医疗过错死亡相关鉴定
联系我们
地址:合肥市蜀山区潜山北路478号
国瑞大厦15楼
法医物证:0551-65113827 65506632 65506633
法医临床:0551-65171429 65172778 65172779
公交路线:16、24、48、124、232、502至南新庄站下即可
鉴定知识 当前位置:首页 > 鉴定知识 > 详细介绍

同父异母可做亲子鉴定?

安徽亲子鉴定      发布时间:2017-09-11 11:39      点击:

    很多人都不太知道。其实姐妹也是可以做鉴定的,那同父异母可以做亲子鉴定吗?今天DNA亲子鉴定小编来跟大家简单介绍下。

  有人曾调侃说:愿天下有情人都是失散多年的兄妹……好吧,小编只是静静地看着不说话……现代社会乱象丛生,一夜情时有发生、婚外情屡见不鲜、试婚现象更是频繁见诸报端,当下错综复杂的男女关系,导致婚姻在现实诱惑面前变得不堪一击,中国离婚率空前飙升。而亲子鉴定这项高科技含量的基因检测技术,则衍生成了检验忠贞与信任的标尺。
  同父异母能做亲子鉴定吗?
  据安徽新来蒂克司法鉴定中心的专家介绍,所谓DNA亲子鉴定,是指根据遗传学原理,运用现代生物技术,对被鉴定者进行特定DNA片段的提取和检测,并对结果进行相应的计算和分析,得出鉴定结论的过程。现代DNA技术的兴起和应用,是一个重要的里程碑,因为通过DNA技术,不仅可以做到排除亲子关系,更重要的是能以99.99%的准确度锁定亲权关系。
  同父异母能做亲子鉴定吗?同父异母的半同胞关系鉴定还分为:
  1.同父异母的兄弟鉴定;
  2.同父异母的姐妹鉴定;
  3.同父异母的兄妹或姐弟鉴定。
  以上就是DNA亲子鉴定小编整理的内容,希望可以帮到大家!更多相关资讯欢迎访问http://www.ahxldk.com/
Copyright @ 2005-2014 安徽亲子鉴定_安徽新莱蒂克司法鉴定中心 版权所有 地址:合肥市蜀山区潜山北路478号国瑞大厦15楼 邮编:230031
电话:0551-65171429 65113827 传真:0551-65171429 皖ICP备5268456号 中文域名:安徽亲子鉴定.com
点击这里给我发消息