服务项目
法医物证鉴定
亲子鉴定(户口、婚姻纠纷、公证、寻亲、胎儿亲权鉴定)
 
父系遗传关系(兄弟、叔侄)
姐妹关系鉴定
祖孙关系鉴定
个体识别(交通事故肇事人/受害人认定、病理诊断悬疑等)
 
法医临床鉴定
损伤程度鉴定 伤残程度鉴定
劳动能力鉴定 医疗纠纷鉴定
伤病因果关系鉴定
护理依赖程度鉴定
“三期”(误工、营养、护理期限)鉴定
 
后续医疗费鉴定医疗费用审查
保险理赔
法医病理鉴定
致伤物推断 伤病关系鉴定
交通事故伤亡事故相关鉴定
死亡原因、死亡方式鉴定
医疗纠纷/医疗过错死亡相关鉴定
联系我们
地址:合肥市蜀山区潜山北路478号
国瑞大厦15楼
法医物证:0551-65113827 65506632 65506633
法医临床:0551-65171429 65172778 65172779
公交路线:16、24、48、124、232、502至南新庄站下即可
媒体报道 当前位置:首页 > 媒体报道 > 详细介绍

跑了15次才知要做亲子鉴定 报道第二天含山女孩入户了

安徽亲子鉴定      发布时间:2015-10-24 10:10      点击:

张师傅为女儿办户口的事经本报报道后,受到了读者的广泛关注。当日下午,张师傅告诉记者,他带着文文的亲子鉴定,还有学校开具的证明,第17次来到含山县铜闸镇派出所。

“你们陪我到派出所,那是我第16次去办户口。现在我开了学校的证明,就怕和以前一样。”过了一会儿,张师傅再次给记者打来电话:“这次去有点不一样,工作人员变得很客气,他们跟我说,下周一就把我递交的材料交到县里的公安局。”回忆起被压在派出所许久的旧材料,张师傅感觉有点“受宠若惊”。

记者了解到,9月26日,也就是报道刊发的第二天,张师傅接到了铜闸镇派出所的电话。这是张师傅第18次来到该派出所。“出乎我的意料,当天派出所就给我办好了户口。”张师傅说,当日是派出所的方副所长接待了他,也做出了一些解释。有了户口,女儿就能顺利升学了,这让张师傅一家非常高兴。昨日下午,张师傅还专门给曙宏小学送了一面锦旗,感谢校方帮助他解决女儿上学和户口的问题。

昨日,记者也与方副所长取得了联系。“之前是手续不齐全,办户口确实有一定的难度,所以一直没办好。”方副所长透露,报道出来后,派出所非常重视,主动帮张师傅核实文文的生日情况。“我们找到了同村一个和他女儿同年出生的孩子,确认了她女儿的实际出生日期比他自己提供的早一年,才帮他办好了户口。”

新闻曝光:9月25日《为女儿补办户口,跑了15次才知要做亲子鉴定》

新闻梗概:为了让女儿文文在合肥曙宏小学能有学籍,家住卫岗的张敬敏师傅去年专门跑回老家含山县铜闸镇派出所办理户口。可是,一年过去了,户口落实仍然遥遥无期。“一年以来,我回老家15次了,户口就是办不下来。最后警方让我做亲子鉴定,证明我女儿是我女儿,才给我办户口。”张师傅说,9月24日,他按照要求办好了亲子鉴定,可他仍然担心户口还办不下来。

再办不了户口,文文升初中的愿望可能就要落空了,每次想到这,张师傅都心急如焚。当日,新安晚报、安徽网记者陪张师傅带着亲子鉴定来到派出所,工作人员仍然以亲子鉴定上文文生日是张师傅自己说的为由,拒绝受理相关材料。

Copyright @ 2005-2014 安徽亲子鉴定_安徽新莱蒂克司法鉴定中心 版权所有 地址:合肥市蜀山区潜山北路478号国瑞大厦15楼 邮编:230031
电话:0551-65171429 65113827 传真:0551-65171429 皖ICP备5268456号 中文域名:安徽亲子鉴定.com
点击这里给我发消息